Penjemputan Mahasiswa Magang MBKM Area Kalimantan Timur

Banjarmasin, 02 juli 2023 –  Sebanyak 3 mahasiswa dari program studi Sistem Informasi melaksanakan Program Magang MBKM di tahun akademik genap 2022/2023. Penempatan mahasiswa magang tersebut pada BTPN Syariah Kalimantan Timur, tepatnya di Kota Balikpapan dan Tenggarong Seberang. Kegiatan ini dilaksanakan mahasiswa selama 1 semester atau 4,5 bulan. Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat Kampus Merdeka memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mengasah dan mendapatkan kemampuan, pengetahuan dan sikap di dunia industri dengan cara bekerja dan belajar secara langsung dalam proyek atau permasalahan riil. Pengalaman belajar di luar perguruan tinggi dengan aktivitas pembelajaran yang terstruktur akan dikonversi ke SKS Mahasiswa.